Das Hotel hat seine 4 Sterne berechtigt erhalten.Die Zimmer sind ok.Sehr vorteilhaft das kostenlose WiFi.Zustand und Sauberkeit sind nicht zu beanstanden.Die Servicekräfte sind sehr fleissig,höflich und hilfsbereit.Aus diesem Team möchte ich Doni und Stanislav hervorheben.Die Inklusivleistungen sind bestens und machen den Urlaub in diesem Hotel yu einem besonderen Erlebnis.Die Lage des Hotels ist sehr schön,wie in einem Park.Der Strand ist in wenigen Minuten per Fuss oder mit dem kostenlosen Bus yu erreichen.Man kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen,denn das Essen,Unterkunft,Service und Sauberkeit sind sehr angenehm Handyerreichbarkeit ist sehr gu,ebenfalls das WiFi
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend gross.Die Ausstattung ist gut,jetzt auch mit Flachbildschirm.Im Bad wünsche ich mir einen Haltegriff über der Badewanne,um die Sicherheit zu erhöhen,besonders für ältere Urlauber
Die Qualität und Vielfalt der Speisen sind gut.Das Essen ist allgemein sehr schmackhaft.Es ist für Jeden Urlauber etwas dabei.Die Auswahl an Getränken ist bestens.Das Restaurant ist sehr Sauber und gemütlich
Der Service,die Zimmerreinigung und die Freundlichkeit sind besonders positiv hervorzuheben.
Die Entfernung zum Strand ist i.o.Im Umfeld sind zahlreiche Restaurants vorhanden.Die möglichkeit im Rahmen der AL Leistungen in einigen Restaurants zu speisen haben wir gerne genutzt.
Ds täglich Animationsprogamm am Abend ist hervorragend.Strand und Pools sind sehr sauber liegen und Schirme immer vorhanden.Das Strandrestaurant RAI ist nur zu loben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|