Alles super, super Aquapark, nettes Personal, leckeres Essen und leckere Cocktails !!! Wir würden immer wieder wieder kommen !!! Das beste, das Hotel erlaubt Hunde mit zu bringen!!! TOP !!!
Wir hatten all inclusive plus, dazu gehört u.a. die Minibar auffüllung, die täglich durch die Putzfrauen aufgefüllt werden d.h. 1×Pepsi, 1×Bier und 1×Saft oder Wasser und zusätzliche 1l stilles Wasser, hat immer super funktioniert !!!
Das Essen war sehr vielfältig und lecker, es war immer genug da. Das Essen war auch nicht fettig, also es lag nicht alles im Fett. Leere Teller und Gläser wurden immer schnell weggeräumt. Ein kleines Meckern gibt es doch, aber nur an das benehmen der Gäste, viele benehmen sich wie Schweine!!! Überfüllte Teller werden genommen und dann leider weggeschmissen. Am Strand befindet sich eine Bar die die Hotelbesucher kostenlos nutzen dürfen, es gibt dort Snacks, Softgetränke,Bier und Eis. Leider darf man die Sachen nicht zu den Liegen mitnehmen, aber das ist nur meckern auf hochen Niveau.
Wir hatten eine Villa für unsere Familie gebucht, die ist leider etwas weitweg vom Schuss, ich habe freundlich nachgefragt ob wir das Zimmer tauschen können, die Hotel-Managerin Mira hat sich sofort darum gekümmert !! TOP SERVICE !!! Wir haben 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstür bekommen perfekt für uns !!! Der Ambassador Evgeni, ein super netter Mann der für alles immer eine Lösungen hatte !!! Und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat oder jedes kleine Problem gelöst hat. SUPER SERVICE !!!
Das Hotel Außengelände bietet viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Sehr Stadt nah...und der Strand super schön
Ca. 50m entfernt ist ein Aquapark den die Hotelbesucher jeden Tag nutzen können, Am Animationspool wird immer etwas geboten! Die Poolbar ist leider erst ab 1.7. geöffnet
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu unserer Lage, den Außenanlagen, dem Service und dem vielfältigen Essen. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung ist uns eine große Ehre, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Ambassador, Evgeni