- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und gut ausgestattet, was einen angenehmen Aufenthalt gewährleistet. Die Sauberkeit und Hygiene sind vorbildlich, und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Highlight des Hotels ist zweifellos das exquisite gastronomische Angebot. Die Restaurants bieten eine breite Palette köstlicher Speisen, die jeden Gaumen verwöhnen. Von lokalen bulgarischen Gerichten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im Calimera Ralitsa Superior ist freundlich, hilfsbereit und reagiert prompt auf Fragen und Wünsche. Bei Beschwerden bemühen sie sich, angemessene Lösungen anzubieten und die Gäste zufriedenzustellen. Insgesamt ein positiver Eindruck ihrer Betreuung. Der Calimera Ambassador Evgeni ist stets freundlich, positiv und hilfsbereit – immer für Sie da, um Ihren Aufenthalt besonders angenehm zu gestalten.
Das Calimera Ralitsa Superior ist ein fantastisches Hotel für einen unvergesslichen Urlaub an der bulgarischen Schwarzmeerküste. Das Hotel ist modern und stilvoll gestaltet und bietet eine beeindruckende Auswahl an Annehmlichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dustin |
Lieber Dustin, Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren "Traumurlaub am Schwarzen Meer" bei uns verbracht haben. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Ihnen eine traumhafte Zeit ermöglicht haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und Ihr positives Feedback ist für uns eine große Belohnung. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und dass Sie uns bald wieder besuchen werden, um erneut einen Traumurlaub bei uns zu verbringen. Mit herzlichen Grüßen, Calimera Ambassador, Evgeni