Das Hotel bietet Familien ein tolles Erlebnis und viel Vergnügen an der schönen bulgarischen Schwarzmeeresküste. Etwa 5 Minuten vom Strand entfernt erfreut man sich über einen tollen Hotelservice, Komfort und Sauberkeit, sowie ein gutes Essen. Wenn man nicht im Meer baden möchten, kann man den Tag am riesigen Pool ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder zurück!
Ich kann auf jeden Fall ein Deluxe Familienzimmer empfehlen. Ich, meine Frau und mein Kind haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen und Kopfkissen waren sehr komfortabel. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Auswahlmöglichkeiten und die Qualität war top!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit!
Fußläufig erreicht man die Strandpromenade in 5 Minuten. Das Hotel ist voll von grüner Natur umgeben.
Im Hotel konnten wir auch unterhaltsame Shows mit Musik genießen. Die gute Laune hat uns in keinem Moment verlassen. Das Hotel bietet auch einige Wellnessaktivitäten, z.B. Massagen, gegen eine Zusatzgebühr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie die Lage unseres Hotels und die grüne Umgebung genossen haben. Die Empfehlung unseres Deluxe Familienzimmers freut uns sehr, und es ist großartig zu wissen, dass Sie darin einen angenehmen Schlaf gefunden haben. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Qualität unserer Speisen sowie die vielfältigen Unterhaltungsangebote im Hotel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bestens unterhalten haben. Vielen Dank für Ihre Anerkennung unserer Bemühungen, Familien ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Ambassador, Evgeni