Renate (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir sind mehr wie zufrieden

Gut

Wir sind im Juni 2025 zum 3. mal im Calimera Ralitsa Superior in Folge gewesen und konnten feststellen das sich das Hotel in den 3 Jahren in allen Punkten stark verbessert hat. Die Mitarbeiter sind freundlich und serviceorientiert, die Außenanlagen sind Top gepflegt, und die Küche hat auch was das Angebot betrifft zugelegt. Leider vermissen wir das in anderen Hotels in Albena angebotene Auswahl an Brötchen und Auswahl an Wurst.- und Käsevariationen. Das Angebot an Speisen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas was einem zusagt.

• Die Deluxe Doppelzimmer entsprechen nicht der Katalogbeschreibung. Ein Minus ist der Platzmangel im Zimmer. Zwar hat das Zimmer eine zusätzliche Toilette welches neben dem Bad Platz unnötigerweise wegnimmt und die Einrichtung mit einem Doppelbett, einem Einzelbett dazu noch 1 Sofa welches als Aufbettung im Raum platziert wurde ist neben einem Hocker und einem Minischreibtisch kaum noch Platz sich zubewegen. Die angegebenen 26 m2 sind deshalb irreführend.

• Top! Als Gast haben wir imer das Gefühl gehabt das alle Mitarbeiter sich bemühen jeden Wunsch soweit wie möglich zu erfüllen. Die Betreuung von DERTOURS hat sehr nachgelassen. Obwohl nur eine geringe Anzahl von deutschen Gästen im Haus untergebracht gewesen sind hatten wir nicht das Gefühl das die Reiseleiterin überhaupt Interesse hatte ob die Gäste zufrieden sind, schade.

• Sehr ruhig was wir genossen haben im oberen Bereich des Ortes eingebettet in eine parkähnliche Anlage. Der Weg zum Strand ist zumutbar wenn die Temperaturen nicht gerade die 30 Grad überschreiten.

Ein tolles Team von der Animation die immer freundlich und sehr engagiert ohne zu nerven auf die Gäste zugehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Renate

Liebe Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten – und das schon zum dritten Mal in Folge! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der gepflegten Gartenanlage, dem Animations-Team und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Anmerkung zu den Deluxe-Doppelzimmern nehmen wir sehr ernst – insbesondere was die Raumaufteilung und die Angabe zur Größe betrifft. Wir werden die Beschreibung im Katalog nochmals mit dem Reiseveranstalter prüfen, um eventuelle Missverständnisse zu vermeiden. Bezüglich der Auswahl an Brötchen und Wurst-/Käsesorten: Wir arbeiten daran, unser Frühstücksbuffet weiter auszubauen – gerade im Hinblick auf die Wünsche unserer deutschsprachigen Gäste. Was die Betreuung durch die Reiseleitung betrifft, tut es uns leid, dass Sie sich nicht ausreichend wahrgenommen gefühlt haben. Wir geben dieses Feedback direkt an DERTOUR weiter, denn unser gemeinsames Ziel ist es, allen Gästen eine rundum angenehme Zeit zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Ihrer Lieblingsbrötchen am Buffet Mit herzlichen Grüßen, Evgeni Vanchukov Complex Manager

Offizielle Hotel Homepage