Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Allgemein gesagt, Preis Leistung passt

Gut

Sehr gutes familienfreundliches Hotel, mit allen möglichen Angeboten. Am Strand kann man Bananenboot usw fahren. Das Ixir Spa sollte man auch einmal besucht haben (Pascha Paket war mega). Die einzige Einkaufsmöglichkeit in dem Hotel (Luftmatratzen, Taucherbrillen, Sonnencreme usw.) ist massiv überteuert, bei manchen Produkten das drei/vierfache vom Österreichpreis. Das einzige was uns eigentlich abging, war ein richtig guter Kaffee ☕️

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser familienfreundliches Hotel, das vielfältige Aktivitätenangebot sowie unser Ixir Spa genossen haben – besonders das Pascha Paket. Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung im Hotelshop und zur Kaffeequalität ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage