Franziska
Verreist als Familie • Juli 2025
Super Hotel mit Spaßgarantie

Das Hotel hat eine super Anlage, viel Spaß für die Kinder, nettes Personal. Kleiner Mangel, am Pool war es sehr nass und rutschig, dort könnte ruhig zwischendurch nochmal einer das Wasser weg wischen. Sehr gute Bademeister Präsenz. Gute Animation mit netten Leuten. Beim Essen hatte man auch immer eine gute Auswahl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten war hart aber schön groß. Im grossen und ganzen ein super Zimmer mit 2 separaten Schlafzimmern. Schade dass der Balkon am Kinderzimmer war.

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Anlage, das freundliche Personal, die Animation sowie die Auswahl beim Essen geschätzt haben. Ihre Hinweise zu den rutschigen Bereichen am Pool sowie zur Zimmeraufteilung nehmen wir ernst und leiten diese an unser Team weiter, um entsprechende Verbesserungen zu prüfen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage