Jens (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel, das wirklich super geführt wird.Wir waren fast rundum zufrieden.Essen war sensationell,die Pools aufgeräumt und sauber.Einen neuen Rutschenpark gibt es auch für größere Kinder und Erwachsene.Es ist für jede Altersgruppe von Gästen etwas dabei.Von Baby rutschen ,Kinderrutschen,Rutschenpark.Das einzige was uns etwas störte,sind zb.die Bungalows die wirklich mal eine Erneuerung bräuchten.Sind normalerweise nur für 2Personen ausgelegt.Wir waren zu dritt und es wurde ein Klappbares Bett rein gestellt,welches sofort zusammengebrochen ist.Wir bekamen aber sofort ein neues,was auch wieder den Service zeigte.Alle sehr nett und zuvorkommend.Sehr,sehr schöner Urlaub gewesen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser kulinarisches Angebot, die sauberen Poolbereiche sowie der neue Rutschenpark Ihnen gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den Bungalows und dem Zustellbett haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und an das zuständige Team weitergeleitet – wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Es freut uns zu hören, dass unser Team schnell reagiert und eine Lösung gefunden hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage