Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel bietet einen großartigen Familienurlaub.

Wir hatten rundum einen tollen Urlaub und würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles top.Unser Zusatzbett stand auch schon drin und wir konnten mittags bei Ankunft direkt ins Zimmer.Wir sind mit einer anderen Familie verreist und haben sogar Zimmer nebeneinander bekommen ohne das wir eine Email geschrieben hatten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen ist spitze.Es gibt so viel Auswahl und so viele Orte wo man essen kann.Für uns war es der erste Urlaub indem keiner Durchfall oder Magenprobleme hatte.Auch das Buffet von 22:00Uhr bis 7:00 Uhr ist gut gemacht. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat war das die Katzen drinnen mit rumlaufen im Speisesaal .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang mit den Gästen war gut Wir hatten einen sehr netten Empfang,uns wurde alles erklärt wo etwas ist und dann wurden wir aufs Zimmer gefahren .Auch bei Fragen waren alle sehr kompetent.An der Rezeption konnten alle gut verständlich Deutsch und auch die Animation hat gut deutsch gesprochen.Was ich aber persönlich nicht erwarte weil man ist ja im Ausland.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind super.Sehr gepflegt aber Nachmittags werden sie echt warm aber wir waren halt auch mitten im Sommer. Auswahl gibt es massig an Pools. Unsere Kids waren auch viel rutschen .Da waren auch immer Bademeister da und haben aufgepasst. Es war etwas rutschig am Pool auf den nassen Fliesen aber da wo Matten liegen ging es.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist mehr Stein- als Sandstrand.So richtig zum Sandburgen bauen ist er nicht geeignet.Bei uns waren aber 10 Tage echt hohe Wellen und die Kids waren mit "Wellenhüpfen"beschäftigt.Liegen am Strand sind immer genügend frei auch in den Ferien.

Kultur & Erlebnis

Wir waren einmal an dem Basar der 10 Minuten zu Fuß ist wobei da ein Gehweg oder paar Straßenlaternen nett gewesen wären.Aber ist ja außerhalb des Hotels .Da kann das Hotel nix dafür. Und einmal haben wir eine Jeeptour gemacht die auch ganz toll war .Für die anderen Ausflüge sind einfach unsere Kids noch zu klein und Bootsfahrer sind wir einfach nicht .

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stephanie