Das Hotel ist wirklich fantastisch toll man achtet wirklich auf alles. Sei es der Service oder auch die Sauberkeit überall im Zimmer, Pool oder am Strand. Wirklich Top
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gehabt . Das Zimmer war Modern eingerichtet. Nur was ich mir anders vorgestellt hatte war, dass für die dritte Person ein auch ein normales Bett zuverfügung gestellt wird. Leider war es ein Sofa das aufgemacht wurde. Die Sauberkeit im Zimmer war Top wirklich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab wirklich jeden Tag eine super Auswahl und es hat alles super geschmeckt. Die Kellnerin Elvan war so eine super liebe Person.
Es war für jeden Tag immer Tolle Angebote am Pool oder am Strand. Und Abends waren die Aktivitäten , wie die Kinderdisco oder die Shows waren alle toll und man hat immer viel Spaß. Es war für groß und klein immer was dabei. Mir und meinen Kindern war es nie langweilig. Die Animateure waren sehr nett freundlich hilfsbereit und haben immer tolle Laune verbreitet. Wir fanden die Animateure Ali und Ömer total sympathisch und total lieb. Nochmal herzlichen Dank für alles lieber ALI und ÖMER.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |