Andre (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Ein Hotel was wirklich weiterempfohlen werden kann.

Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Woche und werden vielleicht auch zu Wiederholungstätern. Und wie gesagt, wenn man den Leuten ordentlich und freundlich gegenüber tritt, bekommt man das auch wieder zurück. Ja, Zizou vom Animationsteam habe ich versprochen ihn namentlich zu erwähnen. Aber er macht seinen Job wirklich gut und hat immer einen Spaß auf Lager. Aber auch der Rest vom Animationsteam war wirklich immer nett und freundlich. Was eventuell noch zu erwähnen ist, sind die doch etwas langen Transferzeiten weil das Hotel doch bißchen abgelegen ist. Bei der Ankunft waren es 1,5 Stunden, wir waren die Letzten die abgeliefert wurden, und bei der Rückreise gut 2 Stunden, da waren wir die Ersten die abgeholt wurden,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war für mich und meinen Sohn absolut ausreichend. Es war alles da was man braucht, sogar ein Balkon. Naja, die Matratze war vielleicht etwas hart, hat mich aber nicht wirklich gestört. Und meinen Sohn erst Recht nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird landestypisches Essen angeboten. Ein Schweineschnitzel findet man in der Türkei sehr selten. Aber die Auswahl war wirklich riesig, Rindfleisch, Fisch, Huhn und Truthahn. Auch für die Pommes- und Nudelfraktion gab es immer was zu Futtern. Laut Öffnungszeiten kann man fast rund um die Uhr essen. Wir wurden nachts gegen 3 Uhr zur Rückreise abgeholt, sogar da war das Hauptrestaurant geöffnet, Angebot war überschaubar aber es war was da.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war vom Hausmeister bis zum Direktor alle sehr freundlich. Also zu uns. Kommt vielleicht auch bißchen darauf an wie man den Leuten gegenüber tritt. Wenn man im Restaurant erwartet ein Getränk serviert zu bekommen obwohl das Personal eigentlich nur für das Abräumen und wieder Decken der Tische zuständig ist, kann man beim nächsten Mal eventuell auch ignoriert werden. Habe ich alles beobachten können.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Ansonsten hatten wir den ersten Tag mit Erkundung des Hotels zu tun. Die Anlage ist wirklich sehr groß und es ist eigentlich für Jeden was dabei.

Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren, soweit ich das beurteilen kann, alle sauber und auch sicher. Es waren zu unserer Zeit auch mehr als genug Liegen übrig. Aber das kann in der Hauptsaison schon mal anders aussehen wie ich von Wiederholungstätern erfahren habe. Der Innenpool im Wellnessbereich ist wohl nicht ganz so zu empfehlen. Da soll angeblich der Chloranteil sehr hoch sein. Wir hatten schönes Wetter und konnten zum Glück draußen baden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Den Strand haben wir eigentlich nur zum Spazieren und Muschel suchen genutzt weil es durch den Wind etwas frisch war. Aber es war alles sauber und ein neuer Abschnitt wird auch noch hergerichtet so dass genug Platz für Alle ist. Auch am Strand gibt es eine Beach - Bar. Da muß man also auch nicht verhungern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Side mit seinen antiken Tempeln sollte man sich nicht entgehen lassen wenn man schon mal in der Ecke ist. Wir haben eine kombinierte Tour inklusive Bootsfahrt auf dem Green Canyon und Side gemacht. Reicht auch erstmal für einen 7jährigen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:DERTOUR Packaging
Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Sohn eine schöne Woche bei uns verbracht haben und vielleicht sogar zu Wiederholungsgästen werden. Ihr Lob an unser Animationsteam – insbesondere an Zizou – geben wir mit Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass unser Team mit Freundlichkeit und guter Laune überzeugen konnte. Ihre Hinweise zu den Transferzeiten haben wir aufmerksam gelesen. Auch solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage