Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel!!Jederzeit wieder!!

Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen!!!!Es ist sauber,Zimmer wurden renoviert,Essen sehr lecker mit großer Auswahl,neue Tische und Bestuhlung in den Restaurants und an der Pool-und Strandbar.Animation top,Poolanlage ein Traum, Gartenanlage mit Palmen,Blumen usw ein Hingucker,ein neuer zusätzlicher Rutschenturm.Wir hatten in diesem Jahr nichts zu meckern und waren sehr positiv überrascht,was in den Jahren alles gemacht wurde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde renoviert(wir waren schon öfters dort),es war modern und mit ausreichend Schränken,Ablagemöglichkeiten,Bügeln und Haken ausgestattet.Es war immer sauber.Bett war bequem,Kissen waren flauschig und Decken ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 3 Spezialitätentrstaurants(türkisch,italienisch und Fisch), wofür man sich anmelden muss.Bei 10 Tagen kannst du dies zweimal kostenlos nutzen. Ein großes Hauptrestaurant,wo man 24 Std.essen kann.Eine Strandrestaurant für Mittagessen,ein Poolrestaurant mit Mittagssnacks und Nachmittagssnacks. Mehrere Bars.Es ist überall ausreichend und sehr lecker .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal,egal wo und wer,war immer sehr zuvorkommend und super freundlich.Es war teilweise wirklich freundschaftlich und jeder hat gelächelt und alle Wünsche erfüllt.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine mega große gepflegte ,gemütliche geschnörkelte palmenumsäumte Poolanlage mit ausreichend Liegen und Überdachungen bzw Schirmen.Einfach zum genießen!!!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein gepflegter Sand-Kies-Strand,klares sauberes Meerwasser,ausreichend Liegen und Schattenüberdachungen. Der Strand ist schnell steil abfallend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Alle Animateure und Angebote waren super,tolles Programm für Jedermann,die Abendshows waren alle sehr sehr professionell und unterhaltsam.Alle Animateure sprachen mehrere Sprachen,waren immer freundlich und hilfsbereit.Mit Figo und Mamadu könnte man scherzen und lustig sein.In den Jahren wo wir hier waren,hat sich eine deutsch-türkische Freundschaft entwickelt.Die Kinder und Jugendliche hatten auch tolle Möglichkeiten,selbst zum Paintball nach Manavgat ging es

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von den Renovierungen, der Sauberkeit und der vielfältigen Essensauswahl begeistert waren. Ihre positiven Worte zu den neuen Tischen und der Bestuhlung sowie zur Pool- und Strandbar wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Gartenanlage und der neue Rutschenturm gefallen haben und dass die Animation sowie die gesamte Atmosphäre Ihren Urlaub so angenehm gemacht haben. Ihre lobenden Worte über die Zimmer und das Essen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Club Calimera Serra Palace​​

Offizielle Hotel Homepage