Das Hotel ist für eine Familie mit Kindern einfach perfekt und wir hatten sehr viel Spaß und ein tolle Zeit! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Die Familienzimmer sind sehr groß, schön eingerichtet und immer sauber. Leider hatten wir Pech mit unserem Balkon, weil wir nachts keine Sachen draußen trocknen konnten, da wir einen Rasensprenger davor hatten und morgens immer alles nass war. Nächstes Mal würden wir nach einem Zimmer in der ersten Etage fragen.
Das Essen könnte nicht besser sein, außer dass uns die Kaffeeauswahl morgens nicht so gut geschmeckt hat und die Saftautomaten oft leer waren. Früher gab es auch mal frisch gepresste Säfte, das wäre noch ein Verbesserungsvorschlag.
Die Bedienungen und die Barkeeper sind toll und immer freundlich, vielen Dank an Yusuf und Murat!
Man kann gut zu Fuß einige Geschäfte erreichen und die direkte Lage am Strand ist super! Mit einem Privattransfer fährt man etwas über eine Stunde vom Flughafen.
Das Animationsteam ist super und es gibt sehr viele Freizeit- und Sportangebote, danke Figo! Auch die Shows abends sind super und das Angebot des Wassersportanbieters am Strand ist auch toll mit fairen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Bettina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und unser Hotel als perfekten Ort für Familien mit Kindern erlebt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Animationsteam, die Abendshows und das vielseitige Freizeitangebot. Wir werden Ihre netten Worte gerne an Yusuf, Murat und Figo weiterleiten, die Ihren Aufenthalt mit ihrem freundlichen Service bereichert haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Balkon etwas Pech hatten, und wir freuen uns, dass Sie uns nächstes Mal wieder besuchen möchten – gerne berücksichtigen wir dann Ihren Zimmerwunsch. Ihr Feedback zu den Saftautomaten und der Kaffeeauswahl nehmen wir uns zu Herzen, und wir danken Ihnen für diesen Verbesserungsvorschlag. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Club Calimera Serra Palace.