Harald (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub bei Freunden, immer wieder gern

Hotelanlage mit riesigem grünen Garten, jede Menge Pools, toller Aquapark mit vielen Rutschen und dazugehörigen Strandabschnitt.

• Prima Zimmerservice, es fehlt an nichts. Familienzimmer mit 2 Fernseher ausgestattet.

• Das Essen ist Klasse, der Service lässt keine Wünsche offen. Danke Yussuf. Es findet jeder etwas, was er mag. (lecker Omelett zum Frühstück)

• Ein Zimmertausch kurz nach Anreise mitten in der Nacht ist kein Problem. Liebe Menschen kümmern sich, damit der Jüngste (4) schnell ins Bett konnte. Vielen Dank nochmal dafür. Auch die Gästebetreuung hilft gern wo sie kann.

• Gut
  • In der Ortslage Kizilot etwas außerhalb von Manavgat. Vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 2 Stunden, besser mit Privattransfer etwa 70 min.

Es ist von allem genug vorhanden, jeder wie er mag. Wer seine Ruhe mag findet die genauso wie jemand, der Action braucht. Am Strand wird man mit Auflagen vom immer aufmerksamen Osman bedient, ein ganz netter Kerl. Überall wo Wasser ist sind Rettungsschwimmer zahlreich vertreten. Das gibt einen ein sicheres Gefühl, beim Rutschen oder Baden. Aktivitäten am Strand von Fremdanbietern vorhanden, Bananaboot, Jetski, Fallschirm usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Club Calimera Serra Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere weitläufige Gartenanlage, die vielen Pools und den tollen Aquapark genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Lage unseres Hotels in Kizilot und freuen uns, dass Sie den Transfer vom Flughafen als angenehm empfunden haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Zimmerservice und den gut ausgestatteten Familienzimmern ist uns sehr wichtig. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Worte zu unserem Service. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihnen beim Zimmertausch in der Nacht und bei weiteren Anliegen hilfreich zur Seite stehen konnte. Ihre Komplimente zu unserem Essen und unserem Service, insbesondere zu Yussuf, werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück, insbesondere die Omeletts, genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Sport- und Unterhaltungsangebot sowie die Erwähnung unseres freundlichen Strandteams, insbesondere Osman, schätzen wir sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns sicher und gut betreut fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Club Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage