Irina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel, mit geringen Abzügen.

Gut

Gutes und vorallem sehr großes Hotel, das muss man beachten. Dementsprechend oft Schlangen beim Essen. Achtung bei den Pools, leider extrem rutschig, trotz blauen Läufer hat es einige hingehauen. Hotel vorallem für Familien mit Kindern geeignet. Unsere Kinder wollten natürlich nicht heim.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Bett und zwei normale Betten. Haben uns die Betten selbst zurecht gerückt. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig, alles was auf dem Gang passiert hört man, weil die Eingangstüren spalten haben. Geputzt wurde eher schlecht. Handtücher waren dreckig, vermute die Flecken gehen einfach nicht mehr raus. Schade auch das kein WLAN im Zimmer funktioniert. Kleiderschrank für 4 Personen viel zu klein. Safe kostet 1.50 pro Tag.

• Gut
  • Essen war super. Haben immer was gefunden. Außer die Pommes waren extrem fettig und leider essen genau das die Kinder am liebsten. Mittags haben wir meistens am Strand gegessen, super gute Burger.

• Service war an sich recht gut. Haben nichts zu beanspruchen.

• Leider etwas zu weit weg vom Flughafen. Sind gute zwei Stunden gefahren. Basar zu Fuß ca 10 Minuten entfernt jedoch beachtet die Preise, wir haben zb für eine Tasche auf dem Basar 25 Euro gezahlt und die gleiche gab es im Hotel für 15Euro.

• Gut

Gab es einiges im Hotel. Ob für Erwachsene oder Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage