Richtig schöne und saubere Anlage, mit Top Animateuren und sehr leckerem Essen. Direkt am Meer und sehr weitläufig wodurch sich selbst bei einem ausgebuchtem Hotel die Menschen gut verteilen.
Sehr sauber, jeden Tag wird die Minibar mit Wasser aufgefüllt und es gibt frische Handtücher, Deutsches Fernsehen ist auch direkt voreingestellt ohne dass man lange suchen muss.
Das Essen ist top, keine Frage und jeden Abend gibt es kleinere Variationen die groß genug sind dass selbst nach 2 Wochen keine kulinarische Langeweile aufkam. Ein Highlight waren die Dönerspieße zum Mittag, das war richtig leckeres Hähnchen Dönerfleisch! Einzig und allein das anstehen kann teilweise etwas nervig werden, je nach anderen Gästen hat man dann diese Vordrängler dann macht es nicht ganz so viel spaß aber selbst die kann man gut ausblenden, einmal tief durchatmen und es geht wieder.
Außerordentliche nettes Personal, es blieben keine Fragen offen und ich hatte immer das Gefühl einen Ansprechpartner in der Nähe zu haben.
Die Lage ist natürlich immer subjektiv aber ich finde es richtig gut, dass es ein wenig abgelegen ist, trotzdem hat man Einkaufsmöglichkeiten und einen kleinen Bazar direkt in der Nähe, das Meer ist direkt hinter dem Hotel. Top! Die fahrt zum Hotel war an sich lange aber man konnte es gut aushalten.
Das Freizeitangebot lässt meiner Meinung nach keine Wünsche übrig, Dart, Fußball, Wassergymnastik, Boccia, Shuffleboard, Tanzkurse, Volleyball und vieles mehr, Ich habe jeder Morgen um 11 beim Dart mit Mario mitgespielt das hat richtig spaß gemacht, gegen 15 Uhr war ich dann immer beim Wasserball wieder mit Mario. Das Animateur Team hat ganz klar volle Punktzahl verdient, komplett alle Animatuere sind super Freundlich aber ich möchte hier nochmal Zizou, Mario und Figo erwähnen, die drei machen einfach super Stimmung!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Dennis, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace