Ein gutes Familienhotel. Schöner Aquapark und Pool-Area. Ist empfehlenswert wenn man nicht viel Geld ausgeben will und sich trotzdem erholen möchte.
Wir hatten ein grosses und schönes Familienzimmer (2Zimmer) 1140 nähe Poolarea und Hauptrestaurant. Bad etwas älter. Wunderschöner Balkon mit herrlicher Aussicht. Schade, dass obwohl so vermerkt, keine Minibsr vorhanden war, der Kühlschrank funktionierte nicht und es war die ganzen 9 Tage nur eine Bierflasche drin.
Es gab immer für jeden genug zu Essen. Klar ist es immer fast das Gleiche, aber man kann ja nicht jeden Tag alles ausprobieren, somit kann man es sich auf die Tage aufteilen. Das Essen könnte wärmer sein. Das einzig Traurige für uns war, dass die Kaffe‘s sehr schlecht waren, das haben wir morgens sehr vermisst. Es ist nur eine Wasserbrühe. Getränke leider auch von schlechter Qualität. Das osmanische und italienische A la Cart Restaurant sehr zu empfehlen, haben beide ausprobiert und es hat sich sehr gelohnt.
Ging so, wir sind unkompliziert und haben unsere Getränke fast immer selber geholt. Mitarbeiter könnten schon aufmerksamer sein. Sehr gut, dass man sich selber Wasserflaschen holen konnte.
Ausserhalb vom Hotel ist nichts also genau richtig für Erholung.
Aquapark super für die Kids. Pool-Area mega, somit können sich die Gäste gut verteilen. Ping-Pong Tische vorhanden, wurden viel von uns genutzt. Es ist wirklich für jeden etwas vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Beslinda |
Lieber Linda, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management