Anika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Familenfreundliche große Anlage mit kl.Abstrichen

Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern. Es ist eine große und weitläufige Anlage. Die Anlage ist regelmäßig gepflegt und gewartet.

• Unser Zimmer im vorderen Teil der Anlage war im 5. OG und mit einem Doppelbett sowie einem Beistellbett (plus Kinderbett) vollkommen ausreichend und modern eingerichtet und gepflegt. Die Matratzen waren recht hart ausgelegt. Großzügige bodentiefe Dusche mit ausreichenden Wasserdruck zu jeder Tageszeit. Fön vorhanden.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, große Auswahl und Geschmacklich sehr gut. Zu bemängeln ist jedoch die Tatsache, dass man zu den Hauptessenzeiten Zeit und Geduld mitbringen muss. Das Hotel war zu unserer Reisezeit nahezu ausgebucht, hierdurch steht man für ein paar Pommes dann auch mal schnell 5 min an da andere Gäste die Teller voll laden nach der Devise wer zu spät kommt hat Pech gehabt oder morgen gibt es nix mehr. Die Atmosphäre im Main-Restaurant hatte daher etwas von Großkonzern-Kantine. Freie Tische sind ab ca. 19:30 Uhr rar... Weicht man jedoch auf das kleinere "Sunny Restaurant" im Vorderhaus aus und nimmt eine kleinere Essenauswahl in kauf verbessert sich die Situation ein wenig. Das Essen (mittags) an der Strandbar ist ebenfalls mit etwas Wartezeit gut zu genießen.

• Gut
  • Der allgemeine Service war gut. Fragen wurden bestmöglich beantwortet. Besondere Fremdsprachenkenntnisse sind nicht notwendig ( es schadet jedoch nicht ein wenig Englisch zu können ;-) ). Der Service in den Restaurants war OK, jedoch in unseren Augen aufgrund der Hotelgröße verbesserungswürdig - Beispiel: zu Essen Hoch-Zeiten hat das Personal Probleme zeitnah die Tische von schmutzigen Geschirr freizuräumen oder neu einzudecken - . Dennoch bewerten wir den Service mit GUT

• Die Transferzeit vom Flughafen sind etwa 1,5 bis 2 Stunden. Es kommt immer drauf an wieviele Hotels noch angefahren werden. Die Orte Side und Manavgat sind nur per TAXI (ca. 23 Euro) oder 2x in der Woche per Hotelshuttle (ca. 8 Euro pro Person) zu erreichen. In etwa 1,5km Entfernung gibt es einen kleinen Bazar der fußläufig zu erreichen ist.

Die Freizeitangebote neben den großzügigen Poolanlagen, den Rutschenpark und dem Kinderspielplatz sehr gut. Das Animationsteam ist sehr bemüht ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten (tagsüber sowie die Abendshows inkl. Kinderdisco). Unsere Jungs hatten immer viel Spaß mit FIGO, OKAN und IRA. Man wird nicht gezwungen teilzunehmen !

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anika

Sehr geehrter Marco and Anika, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir bedauern es sehr, von Ihren Problemen mit unseren Speisen und Getränken zu hören. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, daher werden wir keine Mühe scheuen, um die von Ihnen genannten Probleme anzugehen. Es tut uns leid, dass Sie von unserem Unterhaltungs- und Aktivitätsangebot enttäuscht waren. Wir streben kontinuierlich Verbesserungen an, um Ihnen zukünftig ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste sicherzustellen. Beste Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage