Das Hotel und die Anlage war schön, aber die Zimmer könnten ein Fresh Up ertragen. Die Putzkräfte sollten auch noch mal geschult und geprüft werden, ob sie alle Zimmer gemacht haben, da wir 2 mal Abends heim kamen und das Zimmer war nicht gemacht, dadurch waren auch keine Duschhandtücher vorhanden und dann ging das getrennte los. Das männliche Barpersonal, sollte ihre gute Stimmung und Ahnung wie man Drinks mixt, an ihre Kolleginnen weitergeben. Also alles in allem, kann man das Hotel schon weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Familienzimmer (EG 1306) war groß und wir hatten genug Platz. Das Bad ist jedoch in die Jahre gekommen und ziemlich dunkel, die Klospülung von den Zimmern über uns war unüberhörbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Durch die Größe vom Hotel ist es zu den Stoßzeiten ziemlich voll und der Service kommt teilweise nicht nach mit Getränkebestellungen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Drinks an den Bars waren gut, jedoch kam es auch darauf an, wer sie gemacht hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das männliche Personal war meist freundlich, gut gelaunt & hilfsbereit - Ahmet hat die besten Drinks gemixt gemacht. Die Damen an der Bar hatten meist schlechte Laune und zogen eine Miene- die Drinks, die von ihnen gemixt wurden, waren meistens zu stark. Der ältere Typ der an den Pools rum läuft und Massagen verkauft, ist immer freundlich gewesen und hat sich gut mit uns unterhalten - wollte natürlich was verkaufen, war aber nicht aufdringlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage war wirklich schön und riesig. Das einzige Problem ist echt, dass die Leute die Liegen reservieren ab früh um halb 8 und erscheinen dann teilweise den ganzen Tag nicht. Da würde ich mit wünsch, dass das Personal hier rum geht und die Liegen nach 2 Stunden frei macht und die Handtücher entfernt. Ausschlafen ist somit nicht, wenn man noch einen Platz am Pool mit Liegen haben möchte. Der große Rutschenpark ist ab 10 Jahre und das wird auch kontrolliert. Das fanden wir schade, da unsere Kinder auch gerne gerutscht wären (9,5 und 6 Jahre)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage und die Größe des Familienzimmers gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung und Servicequalität. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen umzusetzen. Schön, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen können. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Serra Palace Hotelmanagement