Simone (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Große Anlage, mit viel Grün, Pools, Liegen

Gut

Eine schöne Anlage und ein schöner Strand. Ideal für Familien mit Kindern. In Corona-Zeiten waren nicht alle Stände geöffnet. Das Angebot war überschaubar.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr schön. Ich hatte zum Doppelbett noch eine Liege drin stehen. War unnötig. Mir wären ein oder zwei Stühle lieber gewesen. Ein schöner Balkon. Meerblick, so wie gebucht. Nachteilig war, dass wir als größere Familie gefahren sind und sehr verteilt waren.

• Gut
  • Die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars hatten sehr viel zu tun. Dadurch, dass uns das Essen aufgetan wurde, das Brot geschnitten wurde und auch noch Freundlichkeit da war - alle Achtung. Tolle Leistung. An den Bars wurde auch immer zügig und gut gearbeitet. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ich glaube, in normalen Zeiten, wenn alle Stände geöffnet sind, würden wir noch mehr Vielfalt erleben.

• Schlecht
  • Es verstand keiner Deutsch. Es war wirklich schwierig, sich verständlich zu machen, da unser englisch auch nicht so gut war. Ich wurde um 6.20 Uhr abgeholt. Es wurde mir gesagt, dass ich nur ein Lunchpaket erhalte, wenn ich nachts fliege. Frühstück war erst um 7.00 Uhr möglich. Ich bekam dann die Behälter und sollte diese im Restaurant befüllen lassen. Dort schüttelte man nur den Kopf, aber dort halfen sie mir sehr. Als ich am nächsten Tag um 6.10 Uhr zur Rezeption kam, war diese nicht besetzt. Aber der Bus für den Transfer war bereits vor der Zeit da. Der junge Mann, der dann endlich kam, lachte und sagte zu mir nur lachend: Finish. Eine sehr nette Art mit Gästen umzugehen. Das Personal an der Rezeption hatte den entspanntesten Job.

• Etwas abgelegen. Ein Markt war einmal in der Woche in der Nähe. Etwa 15 min Fussweg gab es dann mehrere Geschäfte/Stände. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca, 1 1/2 h. Wir waren bei der Hinreise die letzten Gäste, bei der Rückfahrt die ersten Gäste, die abgeholt wurden.

• Gut

Ich habe Massagen bei Demi gebucht. Sie hat sehr gut massiert und Lymphdrainage gemacht. MIr ging es zur Abreise sehr gut. Fußpflege und Augenbrauen waren auch sehr professionell erledigt. Super. Kann ich beides nur empfehlen. Preise für Fußpflege und Ausgenbrauen waren okay. Massage und alle anderen Geschäfte waren mitunter teurer als bei uns zu Hause. Zuckerwatte und Popcorn für die Kinder gab es leider nicht umsonst. Ca. 3,00 EUR. Das Unterhaltungsprogramm war gut. Der Kinderclub hatte auch ein schönes unterhaltsames Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Simone

Liebe Mone Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Hotel Managment

Offizielle Hotel Homepage