Özkan (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Steht’s bemühtes Hotel! Aber nicht ausreichend!

Wer keine hohen Ansprüche hat und sich mit Sonne und Strand zufrieden gibt ist hier richtig. Das Hotel besitzt eine wunderbare Gartenanlage und allgemein hat es auch sehr viel potential das leider nicht ausgenutzt wird. Mein Fazit ist ausreichend für dieses Hotel. Das personal ist sehr bemüht aber aus meiner Sicht nicht 5 Sterne oder 4,5 Sterne würdig.

• Wir haben bei der Buchung ein Familienzimmer gebucht und sind davon ausgegangen das es FZ ist das wir von anderen Hotels , nämlich mit 2 oder mehreren Räumen. Allerdings führt das Hotel zwei verschiedene FZ. Damit muss ich auch ein Minus Punkt an das HolidayCheck Portal geben , weil man muss hier nochmal beim buchen explizit darauf hingewiesen werden das ein normales FZ in diesem Hotel nur ein etwas größeres DPZ ist. Ein Raum das etwas größer ausfällt.

• Essensausgabe ist aus meiner Sicht und aus Sicht des Hygienekonzept eher mangelhaft. Man muss sich im Restaurant an diversen Schlangen anstellen um sich das Essen zu holen. Essensausgabe erfolgt nur durch die Mitarbeiter dadurch entstehen längere Schlange wo mehrere Menschen ohne Sicherheitsabstand von 1,5 m aneinander stehen. Selbstverständlich hält sich das Personal an die Maskenpflicht aber die Gäste zu 99 % nicht.

• Die Rezeption kann ich hier nur loben die sehr zuvorkommend sind. Der Service allgemein fällt aus meiner Sicht eher mangelhaft aus. Der Safe ist kostenpflichtig und kostet pro Tag überschaubare 1€. Die Minibar wurde voll übergeben die enthält eine Soda zwei Bier und zwei Säfte. Uns wurde gesagt dass die Minibar dann nur noch mit Wasser aufgefüllt wird das war leider nicht so die Minibar wurde gar nicht mehr aufgefüllt somit mussten wir unser Wasser selber besorgen natürlich kostenlos in der Minibar.

• Die Anlage liegt aus meiner Sicht etwas zu weit weg von der Zivilisation. Zur nächsten kleinen Ortschaft kizilot wo man kleine Besorgungen machen kann fährt man mit dem Taxi für 5€ hin. Fußweg wäre auch möglich 10-15min.

Auch ein dickes Lob geht an die Animation die sehr bemüht sind so gute Stimmung am Pool oder an diversen Freizeit angeboten wie Fußball zumba Wassersportgymnastik Wasserball Dart usw. Und die Minidisco war auch positiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Özkan

Liebe ÖZKAN Wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Solten Maengel oder andere Fehler bestehen werden wir versuchen diese zu bereinigen und daran zu arbeiten. Wir hoffen dass Sie nochmals unsere Gaeste sein werden damit wir Ihnen einen noch bessere Service anbieten können. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Hotel Managment

Offizielle Hotel Homepage