Ronja (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel spart auf dem Rücken der Urlauber

Schlecht

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Es wird an allen Ecken und Kanten gespart. Es gibt im Aussenbereich (der wirklich groß ist ) nur eine einzige Bar an der man die gesamte Auswahl an Getränken bekommt. Dadurch entstehen an dieser Bar Riesenschlangen und es kommt zu extrem langen Wartezeiten. Mal abgesehen davon, dass in anderen 5 Sterne Hotels Kellner an die Pools kommen um Bestellungen aufzunehmen und die Getränke zu servieren. Möchte man also z.B. einen Eiskaffee trinken, steht man je nachdem mal gute 15 - 20 Minuten bei über 40 Grad in der Sonne. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, in der Türkei als auch in anderen Ländern..noch nie hatte mein Sohn Magen-Darm Probleme. In diesem Hotel konnte er einen ganzen Tag nicht das Zimmer verlassen, weil er Durchfall hatte und sich nicht gut gefühlt hat. Der Durchfall zog sich dann den Rest des Urlaubes. Am Abflugtag reisten wir erst spät abends ab, daher fragten wir, ob wir eine Lunchbox bekommen könnten. Auch das gibt es in diesem Hotel nicht. Das Hotel ist im gesamten sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Mir haben aber kleine Mülleimer an den Liegen gefehlt. Die Rutschenanlage ist wirklich toll, mein Sohn hatte viel Spaß dort.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zusatzbett. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Siehe oben. Es gab keine große Auswahl. Es gab immer das selbe, an den Thementagen kamen ein bis zwei andere Gerichte dazu. Bei den Snacks an der Poolbar wird auch nicht nachgefüllt. Es gab um 16 Uhr alle zwei Tage Kumpir, welches ich sehr gerne esse, da die Schlange mal wieder total lang war stand ich um 16.10 vor dem Kumpir und es gab keine mehr..auf Nachfrage, ob es noch welche geben würde wurde mit "Nein" geantwortet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Siehe oben. Das Personal an sich war aber immer sehr nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Man braucht etwa 10 Minuten zu ein paar Geschäften in denen man shoppen kann. Migros ist ca. 5 Minuten entfernt. Man kommt vom Hotel aus, mit dem Taxi z.B. schnell nach Manavgat oder nach Side in die Altstadt. Die fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten