Wir sind das dritte Jahr in Folge im Hotel und würden jederzeit und jedes Jahr wieder kommen! Entspannung und Erholung pur !
Wir haben uns wieder für das Bungalow entschieden und waren wieder begeistert ! Fernseh, Fön, Wasserkocher, Tee/Kaffee, Minibar, Safe etc. war alles vorhanden ! Jeden Tag wurde alles geputzt und wieder schön hergerichtet :)
Wir haben immer etwas zu essen gefunden ! Die Auswahl ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten sich essen zu holen, egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar, man verhungert definitiv nicht :) Das Essen ist sehr lecker und wir hatten keinerlei Probleme und immer alles vertagen ! Das Personal ist super bemüht alles schnell wegzuräumen und Getränke zu bringen etc. !
Das Personal egal ob an der Rezeption, Restaurant, Putzkräfte, Gärtner waren alle super freundlich , immer gut gelaunt und für alle Fragen offen und sehr bemüht direkt zu helfen !
Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden , je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden . Hat uns allerdings nicht gestört :) Ausflugsziele kann man viele über das Hotel bzw den Reiseveranstalter buchen und es ist eine tolle Auswahl dabei !
Das Animationsteam ist immer freundlich gewesen und super gelaunt ! Alle waren nicht aufdringlich und haben auch ein „Nein“ akzeptiert ohne zu meckern oder überreden! Jeden Abend gab es eine Minidisco und eine Show die wir sehr gut fanden ! Unter Tags verschiedene Sportangebote und Miniclub für die Kinder ! Ebenfalls gibt es eine Poolschaumparty und eine Garten/Beachparty die sehr toll sind ! :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marina |