Für jedes Alter gibt es verschiedene Pools und Rutschen. Für Erwachsene gibt es einen eigenen Bereich „Ruhezone“ mit Bungalows und eigenem Pool mit Liegen ab 13 Jahren. Die Anlage ist sehr sehr groß und mit Abkürzungen haben sie die perfekte Lösung gefunden. Daher fühlt man die große Menschenmenge v.a. In der Hochsaison kaum. Wir sind zum 2. Mal dorthin geflogen und würden tatsächlich noch ein drittes Mal sehr gerne hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut fanden wir, dass es kein hohes Gebäude war. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und hatten 2 Schlafzimmer und ein kleines Wohnzimmer mit Couch, Kühlschrank und Fernseher + geräumigen Balkon mit Stühlen und Tisch. Ende März haben wir jedoch in der Nacht die Klimaanlagen benutzt, da es doch etwas frisch wurde. Diese waren von der Marke Toshiba und funktionierten sehr gut genauso wie die Minibar die, die Getränke eiskalt hielt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. In der gesamten Hotelanlage - angefangen vom Hotelzimmer bis hin zum Strand- ist eine einwandfreie, kostenfreie WLAN Verbindung verfügbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt durchgehend die Möglichkeit etwas zu essen, sogar um 3h nachts. Alkoholhaltige sowohl auch freie sind qualitativ hoch und schmecken sehr gut, dazu bekommt man auch kleine Knabbereien bei den Bars. Das Buffet ist sehr köstlich und hat bietet viele Variationen. Es gibt sogar einen eigenen Bereich für besondere Diäten. Da wird wirklich an jeden gedacht! Es gibt 3 verschiedene a la cart Restaurants; Ottoman, Italienische und Poseidon (Fisch). Nicht nur das Essen ist dort besonders lecker sondern auch die Musik dementsprechend ausgewählt. Die Fischsuppe als Vorspeise beim Poseidon empfehlen wir auf jeden Fall weiter. Wie zuvor erwähnt, möchten wir uns nochmals bei den Herrn Taner, Mustafa und Baris für die tolle Bewirtung bedanken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders hervorheben möchten wir bei der Reception Herrn Canberk, welcher sehr hilfsbereit war. Ein großes Lob und Dankeschön an die, von der Kundenzufriedenheit verantwortlichen Frau Aliya und von den a la carte Restaurants die Herrn Taner, Mustafa und Baris. Seray und Gülsüm waren beim Service sehr zuvorkommend was uns mit drei kleinen Kindern sehr geholfen hat. Bei kleinen Problemen haben wir sofort die nötige Unterstützung und Lösung bekommen. Man merkt sehr schnell, dass ein gutes Arbeitsklima herrscht, welches bestimmt dem Management zurückzuführen ist. Das Personal war eines der Gründe, weshalb wir uns zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden haben.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Lage des Hotels liegt abseits der Hauptstraße und ist daher sehr ruhig gelegen. Jedoch kann man ganz rasch von der Straße zum Hotel marschieren, falls man es mit den Öffis erreichen will, da es nämlich eine Bushaltestelle gibt. Zum Strand gibt es einen direkten Weg vom Hotel und ist in wenigen Minuten am Meer. Wir haben einen privaten VIP transfer um 40€ gemietet. Dieser hat uns direkt vom Flughafen abgeholt. Die Fahrt dauert etwa 1-1,5h je nach dem wie der Verkehr ist. Vor dem Hotel gibt es aber auch verfügbare Taxis. Außerdem gibt es in der Umgebung genug Einkaufszentren.
Alle Angebote sind kostenlos: - Fitnessraum - Hamam und Sauna - Mini Golf und Tischtennis - Tennis - Kids Club (tagsüber kostenlose Beaufsichtigung, am Abend auf Wunsch gegen Gebühr auch möglich), hier gibt es täglich verschieden Angebote für Kinder. Wir hatten Kinderschminken, Zaubershow, Bastelstunde, Playdoh… - Dart Wettbewerbe, Fußballspiele, Gymnastik und Yoga, Zumba Stunden mit dem Animationsteam Abends gibt es dann Mini Disco für die Kinder und am 21h Musik und Shows für Erwachsene. Gegen Gebühr kann man sich am Abend Popcorn und Zuckerwatte kaufen. Vom Animationsteam müsst ihr unbedingt den Tomas, Zizou und Okan kennenlernen. Ein sehr u terhaltsames Team!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Halil |
Sehr geehrter Halil, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und sich bereits zum zweiten Mal für unser Haus entschieden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl unsere Familienbereiche als auch unsere Ruhezone für Erwachsene Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob an unser Team – insbesondere an Herrn Canberk, Frau Aliya sowie Herrn Taner, Mustafa, Barış, Seray und Gülsüm – geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserer Gastronomie, Animation und Sauberkeit bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zu einem dritten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Calimera Serra Palace