Susanne (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Super geeignet für entspannte Familienaufenthalte.

Das Hotel war für meinen Reisegrund bestens geeignet. Ich war mit meinem Enkel unterwegs und wollte mit ihm ein paar entspannte Tage mit Sonne, Meer und Spielen verbringen. Alles war super.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet. Die erste Nacht war noch etwas kalt, die Klimaanlage wollte ich nachts nicht einschalten. Aber wir waren auch schon Ende März da.

• Es gab Mega viel und sehr abwechslungsreiches Essen. Vorallem die Möglichkeit, mit Blick aufs Meer die Mahlzeit einzunehmen, fanden wir toll.

• Alles gut. Mein Enkel hat sich besonders über die liebevolle Dekoration durch das Servicepersonal gefreut.

• Gut
  • Die Fahrt vom und zum Flughafen war etwas länger, doch darauf kann man sich einstellen.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Enkel eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team mit kleinen liebevollen Gesten Freude bereiten konnte. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Essen und zum Blick auf das Meer während der Mahlzeiten freuen uns sehr. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren sonnigen Aufenthalt mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage