Als Erster Gast der neuen Saison erlebte ich Mitte März in nur wenigen Tagen einen faszinierenden Wandel vom winterlichen Ruhe - hin zu einem perfekten Hotelbetrieb. Neben einer beeindruckenden Architektur. großen hellen Zimmern und einer liebevollen Gartengestaltung, gefiel mir besonders die große Poollandschaft die an Vielfalt sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene keine Wünsche offen lässt! Abgerundet wurde das schöne Gesamtbild durch freundliches Personal und außreichend Möglichkeiten zu beinaher jeder Tages und Nachtzeit Essen und Trinken zu können. Ich war begeistert und bestätige gerne zurecht gegebene 5 Sterne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Lisa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie als einer der ersten Gäste der Saison einen so positiven Eindruck gewonnen haben und insbesondere unsere Architektur, die großzügigen Zimmer, die Gartenanlage sowie die vielseitige Poollandschaft genießen konnten. Auch Ihr Kompliment an unser freundliches Personal und unser gastronomisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Calimera Serra Palace Management