sascha (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles abgelegenes Hotel im März!!

Gutes 5 Sterne Hotel fern ab vom Trubel! Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt. Essen und Service Top!!!

• tolles ruhiges und vor allem sauberes Zimmer,dank unserer 2 immer gutgelaunten und aufmerksamen zimmermädchen

• essen im Buffet Restaurant ist top, und für den schnellen Hunger findet sich an der Strand snackbar auch immer was!

• alles top,von der Rezeption über Animation (zizou vor allem) bis hin an die Bar Leute,alle freundlich und hilfsbereit!

• total abseits,was wir auch so wollten!leider außerhalb des Hotels alles ziemlich dreckig und heruntergekommen!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:sascha

Sehr geehrter Sascha, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben – besonders die ruhige Lage, die gepflegte Gartenanlage sowie unser gastronomisches Angebot und den aufmerksamen Service. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Zizou und unsere engagierten Zimmermädchen, geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage