Melanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel gerne wieder

Das Hotel war super, wir waren hier im März 2025, große Anlage leckeres Essen mit viel Auswahl und ein tolles Animationsteam

• Gut
  • Zimmer waren super immer sauber und Betten waren bequem

• Essen sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In der Nähe hab es nichts, aber die Hotelanlage lässt kaum Wünsche offen, es gibt ein kostengünstiges Shuttle von Hotel nach Side oder Manavgat

Die Animation war super und auch so gab es hier viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Essen, den sauberen und komfortablen Zimmern sowie dem engagierten Animationsteam rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie sich trotz der ruhigen Umgebung dank unserer vielfältigen Angebote gut unterhalten gefühlt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage