Schöner Familienurlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Alles sehr sauber und ordentlich. Richtig erholen war zu den Essenszeiten nicht möglich (alles sehr überlaufen). Ein Tisch zu bekommen zur Hauptabendessenszeit um 19 Uhr kaum möglich. Langes Anstehen für Pfannenkuchen beim Frühstück z.B. Strand in direkter Nähe und toller Abschnitt (allerdings mit Kies), reger Motorbootverkehr durch Parasailing usw.
Alles da, was man braucht
Übliches türkisches Buffet (abends und morgens).
Aufgrund der hohen Anzahl der Hotelgäste, war es abends unmöglich bedient zu werden (Getränke), sowie man es sonst üblicherweise in den türkischen Hotels kennt.
Vom Flughafen mit Zwischenstops muss man schon 1,5 bis 2 Std einplanen. Manavgat mit Dolmus nur 15 Minuten entfernt, in direkter Laufnähe (10 Minuten) auch einige Shops und Supermarkt.
Wellnessangebot war super Massage war sehr zu empfehlen, Pools leider jahreszeitlich bedingt zu kalt um sie zu nutzen (17Grad Wassertemperatur), das Meer aber herrlich sauber und schön, nur Badeschuhe mitnehmen (Kies)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Resi |
Sehr geehrte Resi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht und die Sauberkeit sowie das Wellnessangebot genossen haben. Ihre Hinweise zu den Stoßzeiten im Restaurant und dem Service während der Abendstunden sind uns sehr wichtig, und wir werden dies an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie den Strand genossen haben und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management