Marie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel wir waren bei allen Reisen zufrieden

Wir waren jetzt schon mehrere male in diesem Hotel und es wird auch weitere besuche geben. Für uns eine super Anlage mit sehr lieben Personal und vielen Angeboten

• Wir waren jetzt schon in mehreren Gebäuden haben immer ein Familienzimmer oder Calimera Zimmer und waren egal wo zufrieden das offene Bad im Haupthaus hat vor und Nachteile aber trotzdem nicht schlecht.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl und wir glauben jeder wird es finden können

• Wir können über den Service nur gutes berichten vorallem an der Poolbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt an keiner Touristen Straße wo ein Geschäft neben dem anderen ist man muss die Straße ein Stück hoch laufen da gibt es einige Geschäfte usw. Aber es ist gut zu erreichen. Wir finden es auch nicht schlimm.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage immer wohlfühlen und mit dem Service, besonders an der Poolbar, zufrieden sind. Ihre positiven Worte zu unserem freundlichen Personal, der Zimmerauswahl und dem vielfältigen Speisenangebot bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage