- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Der Fernseher hat schlechten Empfang und Aussetzer ( deutsche Programme ). Zumal ist das Gerät für die Zimmergröße viel zu klein und sehr veraltet. Eine Badewanne erwarte ich selbst in einem kleinen einfachen Zimmer. Es handelt sich immerhin um ein 5 Sterne Hotel.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Herr Dieter, wir bedanken uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gemaess unseren Qualitaetsstandards werden alle Gaestemeinungen und Kommentare analysiert und bei der Planung und Durchführung von Verbesserungsmassnahmen berücksichtigt. Es tud uns leid, dass wir Ihre Zufriedenheit nicht in allen Bereichen sicherstellen und Ihre Erwartungen waehrend Ihres Aufenthaltes nicht vollstaendig erfüllen konnten. Wenn Sie uns eine weıtere Chance geben, Ihr Vertrauen zu verdienen, garantieren wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen die einzigartigen Unterkunfsterfahrungen zu bieten, die unsere anderen Gaeste nicht aufgeben können. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Heidi