Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Alle sind absolut bemüht. Es gab nicht wirklich was zu meckern. Freuen uns auf das nächste Mal. Besonderen Gruß an Figo und Orcan von der Animation - im Oktober gibts neue t Shirts:-) und an Emre, unseren Kellner - ihr seid einer der Gründe wiederzukommen LG die Stich(es)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön, der Balkon riesig, das Bad auch gross - leider ist es sehr hellhörig, die Türen schließen nicht fest/ man hört jedes Geräusch vom Nachbarn, Kindern, unter und über sich/ hatten den Speisesaal unter uns - Stühle rücken, Reinigungsmaschinen nachts- sehr laut.
- EssensauswahlSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Sehr zu empfehlen, sauber, freundlich- sehr erholsam / Preis-Leistung sehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Figo und sein Team sind sehr freundlich, aber überhaupt nicht aufdringlich/ es wird höflich gefragt Die T - Shirts sind super, auch für uns Erwachsene. Es wird jedes Bild ermöglicht, gute Qualität, Lieferung am selben Tag, Preis ist sehr fair.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Family |
Hallo Suanne, wir wollen uns als erstes bedanken,dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Es freut uns,dass wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind und Ihnen eine unbeschwerte Zeit bescherren konnten. Auch für die netten Worte an unser Personal wollen wir uns bedanken. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Guest Relations Team