Matze (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Im Großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub, mit dem einen oder anderen "Mango" Bisschen mehr Sauberkeit, aber auch bei der Hotelgrösse schwierig. Rezeption hat auf Beschwerden/Probleme sehr schnell reagiert, TOP! Kenne ich von keinem anderen Hotel, sehr positiv A la Card Restaurant sehr zu empfehlen, das beste Essen in den 2 Wochen. Zu wenig Liegen am Pool.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität

Kommt drauf an, in welchem Gebäude man untergebracht ist.

• Essensauswahl
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war meistens kalt und wurde nicht mehr nachgefüllt. Jeden Tag das gleiche. Dafür war der Kellner im Restaurant super!

• Keller waren immer sehr bemüht und freundlich

• Uns war Weg vom Flughafen zum Hotel zu weit, deswegen werden wir hier auch nicht mehr herkommen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 16+
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Matze

Lieber Matze, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz einiger Herausforderungen einen erholsamen Urlaub hatten. Besonders positiv ist Ihr Lob an die Rezeption und den schnellen Service bei Problemen. Auch das À-la-carte-Restaurant hat Ihnen gut gefallen, was uns sehr freut. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, den begrenzten Liegen am Pool und der Essensauswahl nehmen wir ernst und werden uns bemühen, hier Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass die Entfernung zum Flughafen für Sie ein Nachteil war. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie vielleicht doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage