Nancy (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
traumhafter Verwöhnurlaub

Gut

Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt und sogar noch übertroffen. Es ist eine wunderschöne gepflegte und weitläufige Anlage, die dennoch überschaubar bleibt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam und macht dadurch jeden Urlaubstag zu etwas besonderem. Das Animationprogramm war jeden Tag sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Shows und die Gartenpartys am Abend waren auf hohen Niveau und erstklassig. Hier wurde an alles gedacht und für die Urlauber werden keine Kosten und Mühe gescheut. Sogar Bananenboot fahren war jeden 2. Tag inklusive. Mehr Urlaub geht nicht!!! Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Urlaub im Calimera Serra Palace ist abwechslungsreich und Erholung pur zugleich. Das Essen war sehr lecker, vielseitig und wunderschön angerichtet. Auch zwischen den Hauptmahlzeiten gab es alles was das Herz begehrt. Außerdem gab es fast immer noch zusätzlich einen Themenabend z.B mit französischer, asiatischer oder italienischer Küche. Die Beschwerden die hier von einigen Urlaubern bezüglich des langen Anstehen am Buffets sowie des Staplens von leeren Teller auf den Tischen mitgeteilt wurden, können wir nicht bestätigen. Egal zu welcher Zeit oder in welchem Restaurant, ist das Hotel mit so viel Personal ausgestattet, sodass ein reibungsloser Ablauf zu den Buffetzeiten und auch sonst immer garantiert war. Grossen Respekt vor diesem 1a Ablauf bei der hohen Gästeauslastung in der Hochsaison. Dazu gibt es noch 3 a la carte Restaurant die ebenfalls mit Vorreservierung durch Gästebetreuung abends gebucht werden können. Nochmals vielen vielen Dank für den traumhaften Urlaub indem wir sehr verwöhnt wurden.☀️❤️

• Wir hatten einen Bungalow. Einfach eingerichtet aber sehr sauber. Tolle Lage mittig in der Anlage mit Ruhepool.

• Sehr lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Großes Lob an die tolle Organisation bei den vielen Gästen.

• sehr aufmerksam und freundlich.

• Sehr schöner Strandabschnitt. Gleich neben dem Hauptstrand gibt es einen etwas ruhigeren Strand. Dort stehen eben Schirme und Liegen mit komfortableren Auflagen sogar auch Pallivons mit Liegen zur Verfügung. Kleiner Tipp. Dort hat man die Strandbar fast für sich alleine.

Es ist eine Vielzahl von tollen Ausflügen über die Reiseleitung vor Ort buchbar. Am Strand gibt es ein großes Angebot für Wassersport und Bootsausflüge. Das Hotel bietet außerdem mehrfach wöchentlich einen Shuttle nach Side und Manavgat an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nancy

Sehr geehrter Nancy, Vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Serra Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Anlage Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen hat. Ihr Lob für die gepflegte Anlage, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Animationsprogramm bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie das kulinarische Angebot, einschließlich der Themenabende und der à la carte Restaurants, so genossen haben. Ihr Hinweis auf den reibungslosen Ablauf trotz hoher Gästeauslastung in der Hochsaison ist für unser Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Es freut uns auch, dass Sie den Service und die Organisation im Hotel als erstklassig empfunden haben und sich bei uns rundum wohl und verwöhnt gefühlt haben. Ihre Tipps und Eindrücke, insbesondere zum Strandabschnitt und den ruhigen Ecken, sind wertvoll für uns und andere Gäste. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren traumhaften Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage