Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit super tollem Strand!!!!!!

Sehr schöne große Anlage, leider in die Jahre gekommen, dafür allerdings in jeder Ecke sauber —- der Strand ist einmalig

• Schlecht
  • Es gibt sicherlich bereits renovierte Zimmer, wir hatten allerdings ein Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern das sehr in die Jahre gekommen ist. Das war wirklich nicht schön, hat uns aber nicht gestört da wir die meiste Zeit draußen waren

• Das Essen ist frisch und abwechslungsreich, allerdings ist Das Lokal an sich relativ groß, relativ laut und in den Hochsaison Mega überfüllt. Wir haben den Chef Kellner Trinkgeld gegeben dass wir draußen relativ abseits sitzen konnten. Leider ist das Lokal das einzige was all Inklusiv ist. Pro Woche kann man einmal auch à la carte essen gehen. Hier gibt es drei verschiedene lokale, das italienische war mit Abstand das beste

• Service ist super. Das Personal gibt sich alle Mühe, ist freundlich, hier gibt es nichts zu bemängeln

• Die Lage ist super, man ist relativ schnell im Nachbar Ort dort sind sehr viele Geschäfte und Einkaufszentren wir waren schon oft in dieser Gegend es ist ruhig und schön

Hier gibt es nichts zu bemängeln, sehr abwechslungsreiche Sport Angebote Spiele, Animation von Wasserball Restart, Volleyball Roger shuffle Bord, Tischtennis Minigolf es ist wirklich alles geboten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage