eine sehr schöne Anlage,sehr gepflegt. Für uns aber zu groß. Sehr kinderfreundliches Hotel aber einfach zu viele, daher ist es immer sehr laut es waren in unserer Zeit kaum Deutsche dort zu 85% Ostdeutsche An Gemütlichkeit abends ist nicht zu denken, es ist einfach viel zu laut und die Musik ist einfach nur am hämmern :(( dazu kommt noch das das Kindergeschrei der Strand ist super, wir würden aber lieber einen Strand ohne Kieselsteine wieder buchen
Super alles immer sauber
die Atmospäre im grooßen Speisesaal ist katastrophal wie auf der Rennbahn essen gehen ist sehr stressig
mit den Deutschkenntnissen hapert es sehr im Hotel die Angestellten sind aber immer sehr freundlich
das Hotel liegt sehr abseits, aber mit Bus und Taxi kommt man ja überall hin Shopping kann man gut in der Nähe machen, wenn man möchte
große Poolanlage, die von uns aber nie genutzt wurde, da es uns viiiel zu laut dort war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management