Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen ist sehr lecker und es wird sehr viel angeboten. Die Abendshows sind sehr gut!
Sehr schöne Zimmer, Betten waren allerdings sehr unbequem. Nachdem wir es angesprochen haben wurde die Matratze gefühlt nur umgedreht. Leider hat das Bad keine Türe.
Essen sehr lecker und vielfältig. Kellner/innen sehr freundlich und zuvorkommend.
Personal prinzipiell sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Hotel etwas abgelegen. Kleine Einkaufsmeile 10 Minuten Fußweg entfernt. Wir hatten einen Privattransfer und sind circa 1 Stunde zum Hotel vom Flughafen in Antalya gefahren.
Die angebotenen Aktivitäten waren sehr vielfältig (auch Tanzkurse und Bungee fligh). Leider haben sich einige Aktivitäten zeitlich oft überschnitten. Die Abendshows waren immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam war super nett und lustig. Besonders hervorheben möchten wir Thomas und Zizou - immer gut gelaunt und uns zum Lachen gebrdcht Wir haben uns nur sehr über den kleinen Animateur geärgert (wir wissen leider den Namen nicht), da er beim Beachvolleyball getan hat als würde es um die Weltmeisterschaft gehen. Wir haben nichts gegen Motivation und Ehrgeiz aber leider hat er wenn andere Mitspieler einen Fehler gemacht haben direkt auf türkisch beleidigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels, dem leckeren Essen und der Vielfalt der angebotenen Aktivitäten zufrieden waren. Besonders die Abendshows und unser Animationsteam sind bei unseren Gästen sehr beliebt, und es ist schön zu hören, dass auch Sie diese genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern ebenfalls, dass die Matratzenanpassung nicht die gewünschte Verbesserung gebracht hat. Ihre Rückmeldung diesbezüglich nehmen wir sehr ernst und werden dies mit dem entsprechenden Team besprechen, um den Komfort zu erhöhen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Club Calimera Serra Palace