Mirko (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.

Super familienfreundliches Hotel! Wir kommen gerne wieder! Ideal für Familien mit Kindern! Klasse Anlage mit einigen Höhepunkten

• Wir hatten ein Doppelzimmer, und haben mir zwei Kids (also zu viert) darin geschlafen. Das war völlig ausreichend. Die Zimmer sind groß und wir hatten vier Betten plus ein Babybett drin. Also benötigt man unserer Meinung nach kein Familienzimmer. Immer sehr sauber und ordentlich!

• Gut
  • Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir hatten schon besseres Essen, aber es war vollkommen ausreichend und in Ordnung! Die Essenszeiten sind etwas unglücklich gewesen, 19-21 Uhr, daher war es relativ voll. Das könnte man mehr auseinanderzerren.

• Typisch Türkei, sehr freundlich und zuvorkommend. Man liest einem die Wünsche aus dem Gesicht ab.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist etwas abgelegen. Nicht zu vergleichen mit Kumköy, Evrenseki o.ä. Nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten wie üblich. Aber hat uns nicht gestört. Das Meer ist leicht kiesig.

Sehr nette, freundliche Animation. Sie waren immer da, wenn man sie braucht. Aber waren nicht lästig. Genau so verhielt es sich mit den Spa Angeboten. Auch hier war es nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Calimera Serra Palace Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unsere familienfreundliche Atmosphäre genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Essenszeit gerne zur Kenntnis und arbeiten daran, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Service, die Sauberkeit und unsere Animation gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage