Saskia (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schöne Anlage, viele Kinder

Gut

Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und schön. Es sind viele Kinder da weshalb es zum Teil sehr laut sein kann. Aber grade am Ruhepool oder dem ruhigen strandabschnitt ist es sehr entspannt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das italienische a la carte Restaurant war sehr sehr gut und ist zum empfehlen. Zu den Hauptzeiten ist es beim Essen sehr voll und sehr viel Gedränge. Dies kann man umgehen indem man etwas früher oder später essen geht. Die Getränke waren okay.

• Gut
  • Vor allem der Arzt war sehr kompetent und hat schnell geholfen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große und weitläufige Anlage gefallen hat und Sie die ruhigen Bereiche, wie den Ruhepool und den ruhigen Strandabschnitt, genießen konnten. Wir freuen uns besonders, dass der Arzt Ihnen schnell und kompetent helfen konnte. Es tut uns leid zu hören, dass es zu den Hauptzeiten im Restaurant zu Gedränge gekommen ist. Wir danken Ihnen für den Hinweis, früher oder später zu essen, um dies zu vermeiden. Es freut uns, dass das italienische A-la-carte-Restaurant Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie die Getränke als in Ordnung empfanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage