Tolles Hotel, für die riesige Größe alles sehr gut gelöst. Meer auch super, Strand herrlich. Anlage in sehr gutem Zustand, sehr gepflegt und viel Grün.
Schönes Zimmer, mit 2 Schlafzimmern in einem Nebenhaus. Man hatte einen schönen Überblick über die Anlage und sah das Meer. Bad auch groß genug, wir waren 4 Leute und da staut es sich ja sonst manchmal. Zimmer sehr sauber, Klima gut einzustellen.
Viele Restaurants und Bars, mit riesen Auswahl. Im Hauptrestaurant jeden Tag beim Abendessen ein anderes Motto. Man kann sich auch sehr ausgewogen ernähren.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viel Personal, die den Laden am Laufen halten.
Eigener Rutsche Park , für unsere Jungs toll. Achtung: Der neue Rutsche komplex darf erst mit 10 Jahren befahren werden, da sind sie streng. (Direkte Altersabfrage an der Rezeption)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Aufenthalt im Club Calimera Serra Palace hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die Größe der Anlage, den herrlichen Strand und die gepflegte Umgebung genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit zwei Schlafzimmern gefallen hat und dass es groß genug für Ihre Familie war. Ihre positiven Kommentare zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie zu den zahlreichen Restaurants und Bars mit vielfältigen Angeboten sind sehr erfreulich. Wir freuen uns auch, dass der eigene Rutschenpark Ihren Jungs viel Spaß bereitet hat und danken Ihnen für den Hinweis zur Altersbeschränkung beim neuen Rutschenkomplex. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management