Das Hotel können wir wirklich weiterempfehlen, wobei ich die Nebensaison bevorzugen würde, da es in der Hauptsaison mit Sicherheit ziemlich voll sein wird. Das hat bei uns lediglich beim Abendessen gemerkt. Sonst hat es sich richtig gut verteilt. Selbst das reservieren der liegen am Pool gab es nicht. Lag aber vermutlich auch an der Nebensaison. Einziger Minuspunkt: Das Hotel sollte darauf achten, dass Familien mit kleinen Kindern nicht direkt in der Nähe der Poolbar untergebracht sind. Die Musik und der Bass sind wirklich extrem laut. Selbst mit geschlossener Balkontür vibriert das Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die ruhige Atmosphäre in der Nebensaison geschätzt haben. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Lautstärke an der Poolbar und werden sicherstellen, dass die Zimmerzuteilung für Familien mit kleinen Kindern in Zukunft sorgfältiger erfolgt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut in der Nebensaison für einen erholsamen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management