Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit tollem Service für Familien

Es ist ein großes Hotel. Man muss entsprechend gut zu Fuß unterwegs sein können, um alle Angebote genießen zu können. Gut geeignet für Familien mit Kind(ern). Es gibt viele Swimming-Pools und Wasserrutschen, unsere Tochter (5) war begeistert. Verpflegung ist top, fast rund-um-die-Uhr gibt's Essen und Trinken. Sehr lecker und abwechslungsreich. Gutes Animationsprogramm und eine Kinderbetreuung wird auch angeboten. Jeden Abend gibt's eine Kinderdisco mit anschließender Show für Jung und Alt. Mehrmals die Woche wird eine Fahrt in eine Disco in Side angeboten. Ansonsten gibt's auch an der Poolbar eine Disco oder Live-Musik. Ab ca. 23:00 ist dann Nachtruhe.

• Zimmer war geräumig mit Balkon und 3 Betten. Einen Fernseher gab es, brauchten wir aber nicht, man kann streamen mit Handy / Laptop.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit viel abwechslungsreicher Auswahl. Mittags wird auch Essen an der Strandbar angeboten. Auch frisch und lecker. Nachmittags werden Leckereien (Snacks und Kuchen / Plätzchen) an der Poolbar angeboten. Abends wurde an mehreren Tagen auch draußen neben dem Hauptrestaurant gegrillt. War auch sehr lecker sowie das Essen im italienischen Restaurant an unserem letzten Abend. Jeden Tag gab es am Pool auch Eis in der Waffel.

• Personal sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Man wird auch bedient am Tisch. Überall in der Anlage gibt es kostenloses WiFi. Man muss sich nur ca. einmal am Tag dort neu anmelden.

• Das Hotel liegt etwas entfernt von Manavgat, man kommt aber gut mit einem Bus für 2€ nach Manavgat, wo es viele weitere Möglichkeiten gibt (Einkaufszentrum, Wasserfall, Basar z.B.). Zur Haltestelle sind es etwa 10-15 Minuten, sollte man sich aber erklären oder zeigen lassen. Man muss über eine Brücke (über die Hauptstraße), dann die Straße entlang in entgegengesetzte Richtung laufen und in der Mitte der Hauptstraße ist dann die Haltestelle.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie, insbesondere Ihre Tochter, die Pools, Wasserrutschen und das Animationsprogramm so sehr genossen haben. Es ist schön zu hören, dass auch die Verpflegung und der Service Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie die vielfältigen Angebote in unserem Hotel genießen konnten. Ihre detaillierte Beschreibung der Lage und der Anbindung nach Manavgat wird sicherlich auch anderen Gästen eine große Hilfe sein. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage