Sehr schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage. Die Poolanlage ist auch sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Alles in einem top und wir würden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal bereisen.
Unser Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung, leider hätte es können etwas sauberer sein. Eine Steckdose im Bade wäre von Vorteil, da viele Urlauber mittlerweile ihre eigenen Föns dabei haben. Was wir sehr schade fanden, das die Minibar nur 1 mal pro Woche aufgefüllt wird und der Tresor Geld kostest. Die Betten waren völlig ok.
Das Essen einfach unschlagbar, sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Der Service war auch sehr gut, auch alle freundlich und bemüht. Die Atmosphäre im Restaurant fanden wir nicht so gut, da es sehr laut war, aber das lag auch daran, dass das Hotel ausgebucht war.
Der Service war super, alles waren sehr freundlich und bemüht. Leider am Abend mussten wir nur feststellen, das einige Tische sehr verschmutzt waren und es etwas länger gedauert hat, bis sie sauber gemacht wurden.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 2,5 Std. gedauert. Privat Transfer empfehlenswert, da wir lange auf andere Urlauber warten mussten und die letzten Hotelgäste waren, wo im Hotel abgesetzt wurden. Ausflugsziele werden genügend angeboten. In der Nähe gab bot es auch einige Geschäfte zum shoppen.
Die Poolanlage traumhaft schön. Freizeitangebote gibt es auch genügend. Entertainment gab es jeden Tag 👍. Es wurden tolle Shows angeboten, wir haben schon einige gesehen, aber diese waren teilweise top, aber ist ja auch Geschmacksache. Was die Rutschen betrifft, für die Kinder ein Traum und auch die Erwachsenen hatten Ihren Spaß. Die Halfpipe ist einfach Mega 👌👏. Leider konnten wir nicht nachvollziehen, warum die oberen beiden erst ab 10 Jahren und je nach Lifeguard durfte durfte unserer Sohn dann doch rutschen 🙈. Er hatte sich natürlich riesig gefreut darüber 😁. Ein großes Lob an den Angestellten der am Strand zugange war, leider kenne ich seinen Name nicht. Er war sehr freundlich und fleißig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Susen |
Liebe Susen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Poolanlage und unser Service so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Zimmers, zur Minibar und zum Safe haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Auch Ihre Beobachtungen zum Service im Restaurant werden wir berücksichtigen, um die Qualität weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und die Unterhaltung so gut gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere den am Strand, haben uns sehr gefreut und werden an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management