Xxc (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super preisgünstiges Familienhotel.

Als Stammgäste kennen wir dieses tolle abgelegene preisgünstiges Familienhotel sehr gut mit allem was man braucht. Tolle Animation von Kleinkinder über Teenager bis hin zu Erwachsenen. Toller Aquapark schöne Poolanlage, gepflegte goße Anlage und kiesiges sauberes Meer. Alle sind bemüht und freundlich. Tagsüber wird sich auch sehr bemüht das der Pool vom stehengebliebenen Tellern oder Bechern gereinigt wird. Es sind jetzt schon einige durch unsere Empfehlung dort hingereist und waren begeistert.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimner mit 2 Räumen inden Nebengebäuden. Sehr groß und sauber. Täglich gereinigt mit frischen Handtüchern usw. Klimaanlage hat super funktioniert. Einziges Manko waren die Matratzen. Steinhart und auch durchgelegendas man bald nicht drauf schlafen konnte. Diese sollten dringenst getauscht werden. W-Lan ist eher schlecht. Auf den Zimmern gar nicht. Teilweise am Pool und am W-Lan Kreisel am Weg zum Strand.

• Für uns war das Essen perfekt, große Auswahl und sehr gut verteilt. Wir gingen imner nach 20Uhr zum Abendessen, da war dann etwas weniger Trubel. Hatten bei Murat unseren Stammplatz und wurden auch gut bedient von Ihm Tagsüber war die neu hinzugekommene Snackpoolbar als auch das Essen an der Strandbar sehr ausreichend und lecker. Zur Kaffeezeit gab es auch immer abwechslungsreiches Essen. Getränke und Coctails waren im Preis dabei und gut. Über die Verhaltensweisen von irgendwelchen Leuten im Essenssaal und beim Horden von Essen auf dem Tisch sehen wir mittlerweile darüber hinweg. Im Stall sieht es bei den Tieren appetitlicher aus. So nach dem Motto ist ja bezahlt, scheiß drauf. Ihne Worte. Da können auch die voll bemühten freundlichen Kellner nichts dafür.

• Personal sind alle sehr bemüht, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Kümmern sich sofort darum wenn es etwas zu beanstanden gibt. Besonders Heidi die für die deutschen Gäste zustandig ist. Danke nochmal für deine tolle Arbeit.

• Wir fahren seit jahren schon mit einem Privat Transfer. 1h20min von Flughafen. Ansonsten fast 2h. Es ist weit abgelegen. Stört uns aber nicht da wir eh im Hotel bleiben. Shopping Möglichkeiten sind in 15min zu Fuß gut erreichbar und man findet alles.

• Wellness
    • Sport

Den ganzen Tag war Programm von dem Animationsteam geboten. Dart, Wassergym, Volleyball, Boccia usw. Ich habe mal das neue Bungee Fly ausprobiert mit Heidi und einer Animateurin. Stellt Euch das nicgt so einfach vor wie es aussieht. Aber war super und hat riesen Spaß gemacht. Hier sollte aber der Boden getauscht werden zu einem weicheren. (Beton mit Kunstrasen schlecht für Gelenke).

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Xxc

Hallo Timo, wir wollen uns als erstes bedanken,dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Es freut uns,dass wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind und Ihnen eine unbeschwerte Zeit bescherren konnten. Auch für die netten Worte an unser Personal wollen wir uns bedanken. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage