Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2023
Wir kommen garantiert im nächsten Sommer wieder!

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und konnten uns sehr gut erholen. Auch an Animation wurde für uns und für unseren Sohn jede Menge geboten. Sämtliche Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und Kinderfreundlich. Keiner ist aufdringlich gewesen. Sollte es mal eine Sprachbarriere geben so konnte man sich mit englisch oder Händen und Füßen verständigen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 3 Personen im Zimmer und die Größe war sehr gut dafür. Wir hätten uns allerdings mehr Abstellmöglichkeiten, vor allen für die Koffer gewünscht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Themenrestaurants wurden von uns nicht genutzt. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend einen anderen Themenabend. Essen war für uns vielseitig und lecker. Es wurde gut und auch für Kinder gewürzt, wem es nicht gereicht hat konnte am Tisch nachwürzen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Anliegen wurden sofort geklärt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand war sehr sauber und ausreichend liegen inkl Auflagen vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Der Basar in Side ist einen Besuch wert. Am besten bzw einfachsten ist es mit Kind mit dem Taxi zu fahren. Kostet um die 20€. Für die Rückkehr haben wir das selbe Taxi angerufen und wurden von der Fahrer abgeholt. Gezahlt wurde erst bei Rückkehr am Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, wir bedanken uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Heidi

Offizielle Hotel Homepage