Joggi (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub Sonne, Strand und Meer perfekt

Gut

Schönes Hotel mit toller Anlage und direkt am Strand. Trotz der Größe verteilen sich die Leute total. Personal überwiegend freundlich, Sauberkeit etwas ausbaufähig, aber bestimmt schwer darzustellen bei 3000 Menschen....

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Zimmergröße ausreichend - schöner Balkon mit Meerblick, aber jede Nacht laut kläffende Hunde zu hören - hat den Schlaf etwas eingeschränkt

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ohne Ende - für jeden Geschmack ist was dabei Allerdings durch die Menge an Leuten entsteht eine ständige Unruhe. Am besten gegen Ende der Essenszeit gehen, dann wird es ruhiger

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen/Bitten z. B. Weiteres Kissen wurden sofort und freundlich erfüllt. Ein extra großes Lob an die Fadime von der Strandbar. Sie macht nicht nur die leckersten Cocktails, sondern ist immer gut gelaunt und mega freundlich! Danke

• Gut
  • Hinfahrt ca 2 1/2 Stunden - zurück Gings aber in 1 1/2 Stunden

Jede Menge Pools vorhanden, aber wurden nicht von uns genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Joggi

Sehr geehrter Joggi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und besonders der Service, insbesondere von Fadime an der Strandbar, gefallen hat. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an sie weitergeben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zur Lärmbelästigung in der Nacht haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir uns stets bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage