Caro (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familien Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Super für Familien geeignet. All inclusive für alle was dabei! Strand sehr sauber und schön, allerdings empfehlen wir Badeschuhe da sehr steinig und vor allem heiß! Konnten Babyschildkröten beim schlüpfen beobachten! Tolles Erlebnis!!! Wir können die Badeschuhe auch für den ganzen Poolbereich empfehlen da die Fliesen teilweise sehr rutschig sind.

• Hatten ein tolles Familienzimmer mit Landblick. Zimmer waren durch einen kleinen Flur verbunden, hatten beide Zimmer einen Türknauf der leicht zu verriegeln war. Das Badezimmer hatte ebenfalls eine verriegelbare Tür. Im kleinen Flur war eine Garderobe und genug Platz um Luftmatratzen, Schuhe usw. zu parken. Unser Sohn hatte seinen Roller dabei den er auch bequem dort parken konnte. Wir hatten einen großen Balkon. Leider nur zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Hätten aber bestimmt noch Stühle bekommen können hatten aber keinen Bedarf da wir nur zu zweit am Balkon gesessen waren wenn die Kids ins Bett gegangen sind. Es gibt eine kleine Wäscheleine und auch ein Geländer an dem man Badesachen aufhängen konnte. Allerdings wäre hier unser Tipp eine Wäscheleine und Wäscheklammern mitzunehmen. Kleiner Minuspunkt- aber das könnte durch Rücksicht der anderen Gäste bereits verbessert werden- wir waren im zweiten Hauptgebäude und hier gehen viele Gäste hin und her…da war es teilweise doch etwas laut…aber unsere Kids hat es nicht gestört und uns somit auch nicht wirklich.

• Gut
  • Essen war für jeden etwas dabei. Kinderbuffet sehr liebevoll gestaltet. Vor allem der Indoorspielplatz war bei unseren zwei jüngeren der Renner… Nachtisch hätte ich mir mehr verschiedene Baklava gewünscht. Es gibt so viele türkische Spezialitäten die da sehr gut ankommen würden. Mittags war unser Lieblingsplatz das Strandbistro mit Grill… Alles in allem fanden wir alles lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich bedient. Vor allem die Strandbar hatte eine Top Servicekraft mit den besten Cocktails! Im Speisesaal waren wir nur 1x innen gesessen. Uns persönlich ist es lieber im „freien“ nicht klimatisierten Bereich zu sitzen da es für uns mehr Urlaubs-/Sommerfeeling gibt. Da wir in der Hauptsaison waren können wir die Massen leider bestätigen. Trotzdem war der Service gut. Manchmal zu gut da die Teller manchmal während dem Essen abgetragen wurden😅 Bedienung der Getränke war zu den Stoßzeiten manchmal etwas zögerlich und ab und zu haben wir uns schnell selbst was geholt. Aber wir hatten dafür Verständnis da es bei der Menge an Menschen schwer wird. Zimmerservice war immer super sauber und nett gestaltet. Rezeption sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht!

• Ringsum das Hotel gibt es nicht viel direkt zu erreichen allerdings mit Bus oder Taxi schnell die Nachbar Städte mit Einkaufsmöglichkeit, Disco, Bars erreichbar soweit dies gewünscht. Es wird sogar ein Disco Shuttle angeboten mit dem Animateuren. Wir persönlich waren nicht weg.

Tolles Animations-Team waren aber nie aufdringlich. Schaumparty im Pool und im Garten waren super!! Minidisco sehr liebevoll!! Auch die Kinderbetreuung war super und die Zeiten fanden wir persönlich super von 10-12 und von 14-16uhr… Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt aber haben uns mit einigen unterhalten die es für gut befunden haben. Kids haben bemängelt das es keine Spielhölle oder Ähnliches gibt. (Das kannten Sie von den vorherigen Türkei Urlauben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Caro

Sehr geehrter Caro, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliertes Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat, insbesondere der saubere Strand und die wunderbare Erfahrung, Baby-Schildkröten zu sehen! Ihr Hinweis bezüglich Badeschuhen für den Strand und den Poolbereich ist sehr hilfreich, und wir werden dies im Auge behalten, um die Sicherheit unserer Gäste zu verbessern. Es ist schön, dass Sie Ihr Familienzimmer und die Aufteilung der Zimmer angenehm fanden, obwohl wir verstehen, dass der Lärm im zweiten Hauptgebäude manchmal störend sein kann. Ihre Anmerkungen zu den Balkonausstattungen und der Wäscheleine sind ebenfalls wertvoll und werden weitergeleitet. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren, vor allem an der Strandbar, und dass das Kinderbuffet und der Indoorspielplatz bei Ihren Kindern gut ankamen. Ihre Anregung für eine größere Vielfalt an Baklava im Dessertbereich ist notiert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage