Melissa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Bereichen die definitiv alle Wünsche abdeckt. Wer Ruhe möchte bekommt diese - wer Action möchte auch! Die Pools sind ebenfalls richtig toll und der Strandurlaub in diesem Hotel ist nur zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr lecker und es gibt zu jeder Tageszeit eine große Auswahl! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und auch wenn Kindern mal was runter fällt wird das umgehend in Ordnung gebracht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Einziger Abzug ist die Distanz zum Flughafen.

Es ist super was tagsüber alles geboten wird. Vor allem ist es jedoch klasse was für Shows ne Veranstaltungen am Abend stattfinden. Das ist spannend für groß und klein!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Serra Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es in den ruhigen Bereichen, an den Pools oder bei unseren abwechslungsreichen Tages- und Abendprogrammen. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot, die Freundlichkeit unseres Servicepersonals und die besondere Atmosphäre am Strand schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage