Eine große und sehr gepflegte Anlage, bei der jeder seinen Platz findet. Ausstattung der öffentlichen Bereiche modern. Für Familie mit Kindern sicherlich mehr geeignet als für einen entspannten Urlaub zu zweit.
Essen qualitativ und geschmacklich vielfältig gut. Speisesaal sehr laut und überlaufen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich, sowie das Reinigungspersonal und die Spa Kollegen. Jedoch lies die Freundlichkeit der guest realition und des Bar Personals sehr zu wünschen übrig.
Entfernung vom Airport 1,5 h. Sehr abgelegen (ohne Shoppingmöglichkeiten etc.) es können nur wenige Ausflüge gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Club Calimera Serra Palace mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Größe und Pflege der Anlage sowie die moderne Ausstattung der öffentlichen Bereiche geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte über die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, das Reinigungspersonal und das Spa-Team leiten wir gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Freundlichkeit des Guest Relations- und Bar-Personals nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen dazu sind uns wichtig und werden berücksichtigt, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität des Essens als positiv empfunden haben, auch wenn der Speisesaal manchmal laut und voll war. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management.