Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr nahe am Strand gelegen. Schöne Angebote die am Abend laufen.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig gefühlt keine Dichtungen in Türen und Fenster.
Das Essen war sehr üppig aber leider immer das gleiche sehr wenig abwechslungsreich. Frische Bananen hab ich nur einmal gesehen was schade war.
Vom Flughafen doch etwas weiter weg so ca 1,5h fährt je nach dem wie viele anderen hotels man noch vorher abfährt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Calimera Serra Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage am Strand und das Abendprogramm gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Zimmerlautstärke und der Vielfalt des Speisenangebots nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Calimera Serra Palace Management